【中认新能源技术学院】“乐行奉献”活动正式启动

时间:2016-04-08浏览:1358设置

  

   

      

331日中午,中认新能源技术学院在阶教5举行“乐行奉献”嵌入式服务教育实践活动启动仪式。分院党总支副书记丁燕华,学生支部书记龙银成、辅导员夏晓飞、牛军和预备党员、党员发展对象、入党积极分子近百人出席了启动仪式。

首先辅导员牛军老师围绕“三个需要、九支队伍、三个确保”的要求,介绍了开展“乐行奉献”嵌入式服务教育实践活动的推进思路和重要意义。随后,参会同学领取了乐行奉献项目手册,史怡伟同学作为“乐行奉献”—嵌入式服务教育实践活动代表做了表态发言。

最后,党总支副书记丁燕华对实践活动提出了希望,希望同学们弘扬志愿服务精神,在实践中提升对“乐行奉献”的理解,通过服务教育实践平台,树立主人翁意识,乐于奉献、学会友爱、互帮互助、提高进步,实现“自我教育、自我管理、自我服务”。

通过“乐行奉献”嵌入式服务教育实践活动启动仪式,预备党员、党员发展对象、入党积极分子对“乐行奉献”活动有了更加深刻的认识,为服务教育实践活动的全面推进打下了坚实的基础。

  

/中认新能源技术学院记者团 戴季高/单梦纯

 

返回原图
/