【第四党总支】第二党支部开展党日活动

时间:2019-03-11浏览:270设置

  3月8日上午第四党总支第二党支部举办主题为“我还能为开馆做点啥”的党日活动,并走访慰问为图书馆按期开馆而忙碌的员工也祝福女员工节日快乐。
  活动邀请了第四党总支陈永权书记参加,在走访中他讲到这段时间大家经常加班比较辛苦,感谢大家的努力工作。今后如果工作中遇到困难,总支会协调并全力解决,党员发挥模范带头作用,党支部发挥战斗堡垒作用,团结群众,配合图文信息中心领导的工作安排,给全校师生创造一个温馨、舒适、宜人的读书学习环境。
  图书馆是在2018年6月底启动装修的,图文信息中心陈松主任总体统筹规划,多次到现场联系施工方完善施工方案,调配很多资源保障图书馆能够按期开馆。中心王俊松副主任带领相关科室重点规划网络中心机房和数据中心机房的改造和搬迁,设计有线网和无线网的铺设。中心周月友副主任深入现场协调实施细节,指导工作人员按计划和进度开展工作,在布置开馆事宜时强调我们要不忘服务初心,以人为本,以服务育人,强化责任意识,创新服务理念和服务方式,提高服务水平,配合学校的“双高”建设。
  为尽量保障师生使用图书馆资源,装修是分楼层施工,边装修边开放,工作人员克服噪声和粉尘的影响,工作到2018年11月下旬最后撤离装修现场,2019年推迟1周放寒假,提前1周开学为开馆做相关准备工作。
  经过图文信息中心全员协作,图书馆于3月11日星期一按期开馆,欢迎广大师生读者来馆参观、借阅!

文/第四党总支第二党支部


(0)
返回原图
/