【荔枝网】@毕业生:找工作遇到这六件事,要小心!

时间:2019-03-13浏览:173设置

【摘要】:
  高薪诱惑,必有陷阱
  南京信息职业技术学院大学生就业指导中心科长程娟娟,从事大学生就业指导工作已有13年,她提醒求职大学生,警惕“高薪诱惑”陷阱:公司花重金聘用人才,是要创造更多的财富,对求职者无要求,其中必有陷阱。面对这样的诱惑,大家要自觉抵制,树立防范意识,坚信“天上不会掉馅饼”。
  她建议,首先要审核企业的规范性,是不是有这样的企业,必要时考察一下企业的工作地点,与它的描述是否吻合。如出现高薪职位,或者福利待遇特别好,又没有技能和学历的要求,就要特别注意。

【相关链接】:http://news.jstv.com/a/20190309/3e45f5b406fe49e88294e1fa92f96429.shtml?jsbcApp=1&from=groupmessage&isappinstalled=0


(0)
返回原图
/