【环境信息学院】奥宝(苏州)公司来校进行InCAM pro软件升级与培训

时间:2019-04-15浏览:42设置

  2019年中国电子电路行业协会(CPCA)七届九次常务理事会在上海顺利召开,分院陈森院长作为CPCA常务理事参加了此次会议。现阶段,长三角地区许多印制电路企业正进行智能化升级转型,尤其在“工程设计、工艺规划、生产管理”等工作岗位上积极地引入或升级信息化的辅助软件。
  为了提升电子电路设计与工艺专业学生的技能水平,满足企业工作岗位变化需求,分院联系奥宝精密电子(苏州)有限公司甘露工程师来校升级52套工程设计软件InCAM pro和培训“InCAM精英学院”校方授课教师。后期,分院将对电子电路1701、电子电路1702两个班的学生进行InCAM pro软件实战训练,以帮助学生拓宽就业范围和提高就业层次,适应行业升级转型。

图/文  环境信息学院  陈和祥



(0)
返回原图
/