【信息服务学院】创意无限,写意青春——信息服务学院易班班服设计大赛圆满成功

时间:2019-04-16浏览:74设置

为了凝聚班级精神,体现大学生班级风貌, 41日到10日,信息服务学院易班工作站组织举办2018级班服设计大赛。

经过一周的宣传,49日中午,2018级各班易班班长及其搭档齐聚易班小木屋,参与班服设计大赛的手绘创作环节。拿起早已备好的画笔和颜料,同学们很快进入状态,画笔行云流水般在白T恤上挥洒,每一笔每一画都蕴含着对班级深厚的感情。现场创作氛围浓厚,搭档之间配合默契,一件件独具匠心的班服被创作出来。

411日中午,一件件色彩斑斓的班服在校园中展出,老师和同学们都纷纷前往,为自己心仪的班服作品投上宝贵的一票,留下满满的心意。与此同时,易班轻应用上的投票也在如火如荼的开展,同学们争相为自己的班服呐喊投票。到活动结束,共计2870名学生参与活动,1204名学生投票,活动取得圆满成功。

最终,综合线上和线下投票结果,电子商务1802班夺得第一名,市场营销1803班和电子商务1801班分别获得第二名和第三名,并颁发了团体荣誉证书。一片欢声笑语中,作为信息服务学院易班新生系列活动的最后一个比赛落下帷幕。此次比赛不仅激发了同学们的创造力,更为形成团结有爱的和谐班风起了积极的推动作用。


图/记者团 宋于应 文/赵迎雪

(0)
返回原图
/