【士官学院】一品豆腐块,军被也疯狂——士官学院成功举办叠被子大赛

时间:2019-05-20浏览:10设置



提高士官生内务整理水平,强化作风意识,士官学院于2019519日下午三点在国旗台广场举行士官生叠被子比赛。士官学院全体士官生参加。
  此次比赛分为大一、大二两组,由各连队根据平时内务整理情况选出的内务标兵参赛。参赛代表需按照要求在规定区域摆好被子,比赛限时15分钟内完成,要求独立完成,赛后由评委进行评分,评出一等奖、二等奖、三等奖,并在最后进行颁奖。比赛开始后,参赛选手迅速行动起来,纷纷使出自己的绝招,细心快速地按标准整理被子。
  此次叠被子大赛丰富了士官生的课余生活,一方面展现了士官生的内务能力,加强了士官生的集体荣誉感;另一方面提高了士官生自律、自理的能力,为养成良好的生活习惯打下了坚实的基础

                                    

图/孙寿茂(海军通信1802) 文/士官学院 邵存蒙(火箭通信1803)史静


(0)
返回原图
/