致全院无偿献血者的感谢信

时间:2009-03-05浏览:625设置

      由于冬季用血高峰的到来,南京红十字血液中心库存不足,就在这紧急关头,在院团委的组织协调下,信息服务学院的爱心联合会在校内举办了一场以“人间自有真情在,献出鲜血播下爱”为主题的无偿献血活动。
      连日的阴霾挡不住爱心的阳光,寒冷的天气挡不住献血者的热情!两天时间,1200余名师生员工毅然挽起自己的袖口,为众多需要的人送上了特殊的爱心礼物!
      此次活动,不仅让校园内洋溢着温情,而且获得了社会的强烈关注。南京电视台、新华日报、金陵晚报等多家新闻媒体都对该项活动给予报道,高度评价了我院师生“学雷锋、献爱心、服务社会”的互助精神。
     在此特别感谢全院无偿献血的师生,是你们使我们的校园变得更加美丽,更加和谐;是你们为我们迎来了热烈的掌声与不尽的赞美。
  再次感谢你们所赠予的生命的礼物!愿你们永远健康!

院团委
                                                          信息服务学院爱心联合会
                                                           2009年3月5日

返回原图
/