关于评比2008/2009学年第一学期“社会工作积极分子”的通知

时间:2009-02-18浏览:1264设置

各分团委、团总支:

在过去的2008/2009学年第一学期里,学院各级学生组织在学工处、团委和各系(分院)的指导下,围绕“自我教育,自我服务,自我管理”三自方针,在各自的岗位上做了大量的工作,取得了一定的成绩。涌现出了不少先进个人。为表彰先进,激励在学生组织中工作认真负责、表现突出的学生干部,增强学生组织的凝聚力、战斗力。决定评选表彰2008/2009学年第一学期“社会工作积极分子”,现将有关事项通知如下:

一、评比方法:

1、各分团委、团总支通过“民主推荐”的形式产生若干名“社会工作积极分子”候选人。(个人工作经历及成绩需详实)

2、参考院级相关学生组织的考核意见。

3、团委讨论、审核鉴定。

二、评比对象:

团委、院学生会、院社联会、院广播台、分团委、团总支、系学生会、系自管会、团支部、班委会中学生干部。

三、评比条件:

1、思想政治条件表现好,品德优秀。

2、学习目的性明确,刻苦勤奋,善于合理支配时间,正确处理好工作与学习的关系,知识面较宽,思维能力和表达能力较强。

3、工作热情高,有干劲,有朝气,注意调查研究,不墨守成规,富有改革创新精神,结合学院、系部实际情况开展工作,并能圆满完成组织交给的各项任务。

4、有较强的社交能力、组织管理能力,对所担任的工作认真负责,积极主动,并能主动配合老师、院级相关部门及其他学生干部开展工作。

四、评比比例:

根据《学生手册》(2007版)的“学生综合素质考评办法”中第十四条相关规定执行。

五、评比的程序及要求:

1、各分团委、团总支推荐名单(Excel版本)和申报材料于227前报送团委组织部(2号教学楼2418室)。团委审核鉴定后,评比结果由团委统一行文表彰。

2、若系内有调整的班级,由现任辅导员(班主任)组织参加评比、推荐和申报工作。

3、各分团委、团总支严格掌握评比条件和推荐的人数,不得超出指标。

 

                     

附件一:《南京信息职业技术学院“社会工作积极分子”申报表》

 

                          院团委

                    二00九年二月十六日

 

 

附件一:

编号:Q/NJXX-QR-TW-027-2008                                 序号:        

南京信息职业技术学院“社会工作积极分子”申报表

 

 

性 别

 

班 级

 

政治面貌

 

专 业

 

系(院)

 

职 务

 

主要事迹

 

分团委(团总支)意见

 

 

 

                                      盖 章

                                       年 月 日

团委意见

 

 

                               盖 章

                               年 月 日

  

 

返回原图
/