关于举办南信院第五届英语能力大賽的通知

时间:2008-12-03浏览:559设置

 

各分团委(团总支)、学生会:

为激发学生学习英语的兴趣、提高学生的口语水平以及丰富学生的校园生活,外国语系拟在十二月中旬举办南信院第五届英语能力竞赛。相关内容如下:

、组织机构

主办:外国语系、院团委

 

二、日程安排

组织报名:122——1212

比赛时间:1217日晚

 

详细安排:

122——1212 在预赛的基础上,各系组成代表队参加团体决赛,并将各系代表队领队和参赛选手名单报至外国语系;

1217 决赛;

 

三、比赛地点:

预赛:由各系(分院)自行决定;决赛:大学生活动中心

 

四、参赛队伍:六系二分院共八个参赛队伍,以系(分院)为单位,每系(分院)组成一个代表队,外国语系参加专业组演讲比赛。

 

五、选手组成:选手应为在校大学生。各代表队由一名英语演讲选手及一名英语歌曲演唱选手组成。

 

六、英语演讲题目:Reform in ChinaMy Hometown Today

 

七、评委:(待定)

 

八、比赛方案:

1.预赛:各系(分院)组织各班学生进行预选,挑选出能够体现本系实力的选手。

2.决赛:在预赛的基础上,各系组成代表队参加团体决赛。

   比赛日期:200712171800

   比赛准备:

1.             选手选题( Reform in China My Hometown Today

2.             提交比赛演讲稿(1212日前,一式十份,A4Times New Roman字体、小四字号、1.5倍行距)

 

比赛程序:

1、选手抽签,确定出场顺序;

2、演讲比赛(一号选手),限时:3分钟/人;

3、英语歌曲演唱(二号选手),[各系选手自定节目,表达只限英文]

4、评奖、颁奖。

 

九、奖项:

1.团体奖:团体一等奖(一名)、团体二等奖(二名)、团体三等奖(三名);

2.单项奖:

最佳演讲(三名)

最佳演唱(三名)

鼓励奖若干

 

十、具体要求

1请各系(分院)积极做好选拔工作,并于报名日期截止前将领队老师及代表队队员个人详细资料报外国语系。

2参赛队员为我校在籍学生。凡发现队员身份不符合要求立即取消该队成绩,并给予通报批评。

3参赛队及队员需服从大赛组委会统一安排和主持在赛场的统一指挥。

4各参赛队在规定比赛时间开始起迟到视为弃权。

5各系(分院)组织观众观看,确保到场观众。

6各系(分院)认真组织参赛队员的培训,请各系(分院)认真对待。

                                     

           外国语系  院团委

              2008.12.2

 

 

返回原图
/