关于2008年大学生实践创新训练计划中期检查的通知

时间:2009-03-11浏览:457设置

关于2008年大学生实践创新训练计划

中期检查的通知

 

各项目负责人、指导老师:

为了进一步推动我院大学生实践创新训练计划,强化对项目的管理,及时发现和解决项目实施过程中存在的问题,保证项目按计划正常进行,现拟对我院2008年大学生实践创新训练项目进行中期检查。

一、检查范围

2008年立项但未结题的省级、院级大学生实践创新训练项目(见附件1)。

二、检查内容

1、项目进展情况:对照项目方案,汇报研究工作的主要进展及阶段性研究成果。

2、存在的问题及改进措施。

3、下一步工作计划。

4、经费使用情况。

三、检查方式、时间及要求

检查方式分为系(部)自查、专家检查两个阶段。

1、系(部)自查。各项目组根据检查的内容,认真填写《大学生实践创新训练计划中期检查报告》(附件2),由所在部门审核并签署意见,报告书一式一份于2009325提交至学工处(行政楼B203,电话85842328),阶段性研究成果以复印件形式附在检查报告后一并提交。对于逾期不提交自查报告的项目主持人及指导老师,将冻结其课题经费,并取消其下一年度大学生实践创新训练项目申报权。

2、专家组检查。学工处将组织专家对项目研究进展情况进行集中检查,个别不能够按时完成的综合性团队项目课题,可申请延期或终止(相关表格见附件34),延期不得超过1年。

 

[附件:1、2008年大学生实践创新计划立项项目]

[附件:2、大学生实践创新训练计划中期检查报告]

[附件:3、项目延期申请表]

[附件:4、项目终止申请表]

 

学生工作处

2009311

返回原图
/