关于2017年度省级互联网众创园企业(项目)征集与评选的通知

时间:2017-09-27浏览:288设置


为贯彻落实《国务院关于积极推进互联网+”行动的指导意见》及省委省政府《关于加快发展互联网经济的意见》的要求,促进我省传统产业的转型升级,我院于2015年与省经信委共建江苏省互联网众创园。互联网众创园运行以来,培育了一批具有互联网创新创业特色项目,为扶持学院在校师生及毕业生创设的各类企业(项目)作出了积极努力。

为进一步发掘“互联网+”创新创业项目,扶持我院“互联网+”创新创业项目和企业,决定开展我院2017年度省级互联网众创园项目征集与评选工作。现将有关事项通知如下:

1.项目领域:软件开发、动漫设计、电子商务(含跨境电子商务)平台运营、服务外包等,以及移动互联网、大数据、物联网等新一代信息技术与生产性服务业领域、垂直生活服务领域以及社区社交服务领域等相结合的项目或企业。

2.征集对象:我院在校学生的创新创业项目;我院毕业五年内学生已设立的互联网领域企业;在校教师(以在校学生为主的团队)的项目或已设立的企业;其他社会人士的优秀创新创业企业(项目)。

3.征集时间:2017925日至20171025日。

4.征集方式:项目申报的项目组或企业请填写项目征集申报表(见附件),纸质版申报资料报送至互联网众创园办公室(资讯楼一楼113室)王倩处。同时报送电子档资料,电子档资料发送至邮箱wangqian@njcit.cn。项目申报截止时间为20171025日下午4点。

5.评选方式:征集项目的评选工作将于201711月进行,互联网众创园将组织专家进行评审,并确定入围项目。依据项目评审结果,确定一般扶持项目和重点扶持项目。

6.扶持政策:互联网众创园将按照相关管理办法与扶持项目签订协议,为扶持项目提供研发运营办公场地,并给予资金资助,同时提供其他配套服务。首批初步拟选定一般扶持项目或企业10-15项左右,各提供0.5-3万元的资金支持,拟选定重点扶持项目或企业5-10项左右,各提供3-8万元的资金扶持。

请各分院面向教师和学生广泛宣传,指定专人负责组织申报,以部门为单位统一提交申报材料。已毕业学生设立的企业请直接向众创园提交申报材料。联系人:王倩,13390781965wangqian@njcit.cn

倪权,18602515995niquan@njcit.cn

附件:互联网众创园项目申报表

南京信息职业技术学院互联网众创园项目申报表(2017).docx

产业处

2017925


返回原图
/