学院2017年新进教师培训圆满结束

时间:2017-11-08浏览:10设置

  11月7日下午在行政楼B504举办了2017年新进教师的总结交流会,本次交流会邀请了学院党委张旭翔书记和人事处王岚处长。交流会由人事处冯娟老师主持。
  张书记对新进教师加入南信院大家庭表示祝贺和感谢,他从高职教育的内涵和当前面临的形势谈起,介绍了学院的发展历程,所取得的成绩和今后的努力方向。针对目前招生形势的严峻性,张书记提出“学生是我们的用户”的服务理念,希望大家在各自岗位上做好角色转换,树立“敬业爱生”的观念,时刻关注学生的成长成才,同时要求大家在工作中加强学习,注重自身能力和执教水平的提升。张书记同时指出,学院在发展中不可避免地遇到很多困难,希望大家能共同努力克服困难,把南信院办成适合每位师生成长、学习的地方。
  随后,素质教育部张小欧老师、汽车工程学院熊江勇老师和信息服务学院赵迎雪老师作为新教师代表发言。他们均表示南信院是一个温暖的大家庭,感谢学校为他们进校后步入工作岗位所做的详尽安排,让他们更快地融入工作,他们同时表示会将培训所学、所想认真落实到今后的实际工作中,更好地服务和培养学生。
  为了更好地做好新进教师培训工作,人事处组织新教师填写了调查问卷,为今后的培训工作做好准备。
  最后,全体新进教师合影留念,为期两个月的新教师专项集中培训就此划上圆满句号。

图/宣传部 文/人事处


返回原图
/