南京信息职业技术学院第四次学生代表大会胜利闭幕

时间:2018-01-03浏览:285设置



  2017年12月28日下午,南京信息职业技术学院第四次学生代表大会隆重召开,江苏省学生联合会执行主席李振青、学院党委副书记纪委书记施泽波、学院副院长陆群、学院各职能部门领导、各分院党总支书记、分团委书记出席开幕式。129名学生代表,身着正装,肩负着全院12000余名青年学生的重托参加大会。开幕式由团委副书记汪继彬主持。
  大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,施泽波书记代表学院党委充分肯定了我院学生会四年来取得的成绩,对各级学生组织和广大青年学生提几点要求与希望。一是坚持正确的政治方向,树立永远跟党走的理想信念;二是始终坚持以学生为本,整合各方资源,搭建有效平台,助力广大青年学生在实践中成长成才;三是切实加强自身建设,提高共青团的影响力、凝聚力、战斗力。
  随后,江苏省学生联合会执行主席李振青致辞,对此次大会的召开表示热烈的祝贺,并号召青年学子牢记新使命,磨练坚强意志,练就过硬本领,努力成为符合新时代要求的栋梁之才。开幕式上,南京特殊教育师范学院学生会主席陈敬毅代表兄弟院校致辞。
  大会听取并审议了学生会主席李路路同学以《锐意创新,敏于实践,谱写南信息职业技术学院学生组织工作新篇章》为题的工作报告,听取并审议通过了《第四次学生代表大会提案工作报告》、《关于修改南京信息职业技术学院学生会章程的报告》,以无记名投票的方式,差额选举产生19名南京信息职业技术学院第四届学生委员会委员。
  此次会议的顺利召开,为我院的团学改革工作开启了新局面,也为我院团学工作的蓬勃发展奠定了更加坚实的基础。回顾过去,我们硕果累累,感慨万千;展望未来,我们任重道远,信心百倍。让我们携手并肩,共同服务于“有理想、有追求,有担当、有作为,有品质、有修养”的“六有”青年培养,为我院早日时间国内一流、国际知名的“南信梦”而努力奋斗,为中华民族的伟大复兴贡献青春力量!

图/文 团委

   

   

返回原图
/