陆群副院长赴中认新能源技术学院参加2017年民主生活会

时间:2018-01-03浏览:10设置

根据《南京信息职业技术学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》的文件精神及要求,中认新能源技术学院领导班子于2017年12月27日在1训楼C404会议室召开民主生活会。学院陆群副院长全程参加指导,并做点评及总结。

会上,党总支副书记顾小丽对分院开展民主生活会准备情况、“两学一做”学习教育常态化制度化大走访、大落实整改措施落实情况、本年度征求师生意见情况及分院班子对照检查情况等方面做了汇报。随后,学院班子成员逐个作对照检查,相互开展批评,提出问题和整改建议。

陆群副院长做了总结讲话,肯定了此次民主生活会的会前准备工作、“两学一做”学习教育常态化制度化工作和学习十九大报告精神开展情况,并且认为分院民主生活会联系工作实际开展批评和自我批评具体、深刻。同时,陆院长强调,作为分院领导班子应率先垂范,全面贯彻《准则》、《条例》,强化“四个意识”,争当“四个表率”。即强化政治意识,争做严肃党内政治生活的表率;强化大局意识,争做任人唯贤、公道正派的表率;强化核心意识,争做严格遵守政治规矩的表率;强化看齐意识,争做全心全意服务为师生的表率。分院领导班子要充分调动师生的积极性,以师生为本的意识,抓好分院各项工作的监督、检查和落实。

/文 中认新能源技术学院


返回原图
/