我院参加举办全国高等职业院校体育工作研讨会暨2017年会

时间:2018-01-11浏览:160设置


  2018年1月5日至7日,中国大学生体育协会职业教育工作委员会全国高等职业院校体育工作研讨会暨2017年度会议在厦门海洋职业技术学院隆重举行。我院施泽波副书记,体育部梁培根、孔煜等三人参加会议。
  教育部学生体育协会联合秘书处秘书长、中国大学生体育协会常务副主席薛彦青,北京体育大学党委副书记、校长池建,中国大学生体育协会副主席单位、北京工业职业技术学院党委书记王伟、中国大学生体育协会副主席、上海体育学院副院长毛丽娟,全国高等学校体育教学指导委员会顾问孙麒麟,福建省教育厅体育卫生与艺术处处长叶灵等相关领导出席,参加大会的还有全国高等学校体育教学指导委员会委员、中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会副主席,以及获得第三届全国高等职业院校体育工作“一校一品”示范基地的32位学校代表。
  在本次会议上,我院再次连任中国大学生体育协会职业教育工作委员会副主席单位,施泽波副书记再次当选中国大学生体育协会职业教育工作委员会副主席。

图/文 体育部


返回原图
/