学院举办苹果“A+雏鹰计划”一体化课程研讨会

时间:2018-03-06浏览:185设置

  2018年3月1日-2日,苹果“A+雏鹰计划”一体化课程研讨会在我院举行,南京信息职业技术学院钟名湖副院长、苹果特聘专家团队赵志群教授、王晓勇教授、苹果供应链教育孙巍经理、陈燕妮助理及八所高职院校一体化课程任课教师们参加了研讨会。研讨会由电子信息学院尹玉军副院长主持。
  钟院长首先代表学院对前来参加研讨会的专家和教师团队表示了最热烈的欢迎和衷心的感谢。他提出南信院作为国家骨干高职院校,在校企合作课程开发工作上一直给予高度重视和努力探索。希望通过这次研讨会,课程团队的教师们在专家团队的指导下努力完成预期目标。苹果公司孙巍经理对“A+雏鹰计划”现阶段取得的成果予以肯定,为下一阶段课程实施和监控评价工作提出了要求,并进一步给出了新一期课程开发的目标。
  研讨会聚焦“A+雏鹰计划”一体化课程的教学实施, 深入研讨了职业能力发展的逻辑规律,并通过课程分组讨论完成集体备课。研讨会的顺利召开,也代表着苹果“A+雏鹰计划”项目正式启动课程实施和监控评价。

图/文  电子信息学院  顾振飞

返回原图
/