院领导深入课堂听课 新学期教学秩序井然

时间:2018-03-07浏览:955设置

  新学期伊始,学院党委书记张旭翔、院长王钧铭、党委副书记纪委书记施泽波、副院长陆群分别深入教学一线听课,了解教师授课情况和学生上课情况。学工、教务、督导各部门,各二级分院的院长和总支书记、教研室负责人、辅导员也分别前往各教学楼、实训楼检查教学工作开展情况及教师到岗、学生到课情况。
  3月5日,张旭翔书记跟班旁听了马克思主义学院金贵老师的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程,王钧铭院长和应用电子1701班和1702班同学一起听素质教育部白洁静老师的《高等数学》课程,施泽波副书记旁听了机电学院孙妍老师的《电气控制与PLC》课程,陆群副院长旁听了微电子学院郭萍老师的《表面处理与镀覆》课程。开学第一天,全校教学秩序井然,教学运行平稳,全体师生以饱满的工作热情和崭新的精神风貌投入到新学期的工作、学习中。
  院领导开学第一天深入教学一线听课是学院多年传统,也是学院加强教学管理、强化质量监控、提高课堂教学质量的重要举措。在学校党委高度重视下,各职能部门和各教学单位精心准备,开学各项工作扎实细致,措施得力。

图/文 督导办公室 宣传部


返回原图
/