喜报:我院在“挑战杯——彩虹人生”江苏省创新创效创业大赛决赛中再创佳绩

时间:2018-06-11浏览:10设置

6810日,由团省委、省教育厅、省人社厅、省科协、省学联联合主办的2018“挑战杯——彩虹人生江苏省职业学校创新创效创业大赛决赛在南通举行。经过激烈的角逐,我院的3件参赛作品分别获得一等奖、二等奖、三等奖,学院获得优秀组织奖。我院荣获本届全省“挑战杯--彩虹人生”竞赛优秀组织奖。

本届“挑战杯--彩虹人生”江苏省职业学校创新创效创业大赛历时三个月,分为创意设计、生产工艺革新与工作流程优化两类比赛,经过初赛、复赛和决赛中书面评审、现场展示问辩等多个环节的角逐,我院学子作品从全省62所院校报送的181件作品中脱颖而出:由计算机与软件学院蒋理老师指导,陆春燕王奥迪石建国的作品《基于矢量的同步手绘系统》荣获创意设计竞赛一等奖并入围国赛;由机电学院赵海峰老师指导,朱成沈江越、张宇的作品《基于机器视觉的小微零件质量检测系统》荣获生产工艺革新与工作流程优化竞赛二等奖;由中认新能源技术学院袁小燕老师指导,李心悦、张超、刘旻暄的作品《QC工具在光伏组建生产流程稳定性应用》荣获生产工艺革新与工作流程优化竞赛三等奖。

/文  团委

  


返回原图
/