校庆公告第1号

时间:2018-06-14浏览:3742设置

     甲子辉煌又五载,薪火相承谱华章。2018年10月20日,南京信息职业技术学院将迎来65周年校庆。在此,我们谨向长期以来关心、支持学院的各级领导、海内外校友和社会各界友人致以衷心感谢和崇高敬意!
     紫金山麓忆峥嵘,九乡河畔谋发展。从1953年南京无线电工业学校创办到2002年升格建院,从新中国成立后的第一所电子类中等专业学校到国家示范性(骨干)高职院校、江苏省高水平高职院校,学院走过了65年的光辉历程,几代南无、南信人共同诠释着“严谨、勤奋、求实、创新”的校训。
     弦歌不辍,桃李芬芳。在65年的发展历程中,学院办学规模不断扩大,办学实力持续增强,为社会输送了六万多名人才,有为新中国建设做出贡献的老校友,亦有新时代主旋律下涌现出的生力军。
     不忘初心,不负韶华。值此65周年校庆之际,学院诚邀各界朋友和广大校友拨冗莅临、同襄盛举,重温难忘时光,共话美好未来!

南京信息职业技术学院

2018年6月13日

  

  

  

返回原图
/