学院召开2018级国际范式改革试点专业通识课程课程大纲审核会议

时间:2018-09-12浏览:10设置


  2018年9月11日上午,在行政楼B504召开了2018级国际范式改革试点专业通识课程课程大纲审核会议,学院通识课程委员会全体成员、试点专业所在分院教学副院长、相关课程负责人出席了会议。会议由教务处徐胤莉处长主持。
  会上,《军事理论》、《体育》、《心理健康》、《大学生创新教育》、《大学生创业教育》、《文档处理与信息检索》、《计算机组网与安全》等七门新制定课程大纲的课程负责人分别向委员会详细汇报了课程大纲的编写情况,委员会就大纲的编写中的课程建设框架、目标制定、教学设计模块、考核评价方式、教师团队构建、课程教学组织管理等方面进行了审议。同时,委员会也对《思想道德修养与法律基础》、《大学英语》、《高等数学》等七门修订课程大纲进行了逐一审议。
  会议最后,杜庆波副院长对本次参加审核的课程大纲制定情况进行了点评和总结,他强调,学院公共课程部门与二级分院的教师一起就通识课程的课程大纲制定/修订等在一起研讨交流,它必将能进一步深化我院通识教育教学改革,对以学生为中心,系统编排课程大纲,组织教学实施,提高办学质量等具有重要意义。

图/文 通识课程委员会


返回原图
/