学院召开校园网络安全工作会议

时间:2018-10-12浏览:142设置

  10月11日,学院在行政楼B504会议室召开2018年学院网络安全工作会议。相关职能部门、分院负责人和网络运营维保人员参加本次会议。会议由钱群雷副院长主持。
  宣传部部长平沪生就加强学院信息安全和新闻宣传工作提出意见,各部门、分院要严格把控信息发布渠道,加强对新闻宣传和新媒体平台的管理,明确责任与责任追究机制。
  图文信息中心主任陈松作了《校园网络安全与信息安全》专题报告,带领与会人员学习《中华人民共和国网络安全法》, 并结合具体案例讲解了校园网络安全中极易被忽略的常见问题,提醒各位老师需要加强了解和学习、不断提高个人网络安全意识。
  钱院长做总结发言,他强调,随着深度网络化发展、各项管理规定也将不断完善,每个人都要加强普法学习、提高安全意识,守好主阵地,学院将落实责任分工、明确责任人,完善前期工作、关口前移,加快信息处理速度,切实保障校园网络安全。

图/文 宣传部

返回原图
/