学院召开科技园区运营管理与服务座谈(协调)会

时间:2018-11-08浏览:10设置

  随着科技园一期建成并投入使用,园区迎来了第一批企业与商户入驻。为充分调动各方资源,明确学校、政府及科技园合作建设方的职责和权利,建立通畅的沟通协调渠道,为园区营造一个平安有序的生态环境,促进科技园有序发展,11月7日上午,学校邀请仙林街道杨静副书记、人大工委殷凤斌主任、街道吴翔副主任、许元俊副主任及各职能部门负责人,召集科技园合作建设方久湘公司负责人及部分入驻企业负责人,在科技园B12栋二楼会议室召开了科技园区运营管理与服务座谈(协调)会,学校徐建俊副校长、钱群雷副校长、产业处周志刚处长、安全管理处陶晴处长、后勤服务中心李春雷主任参加了会议。
  会上,徐建俊副校长向街道各位领导对科技园建设和运营给予的支持和帮助表示感谢,希望通过协商和沟通,在明确各方责任的基础上, 共同努力把科技园建设好,使其成为学校一张靓丽的名片。之后,周志刚处长、陶晴处长、李春雷主任代表学校就科技园建设和运营管理提出了具体要求,街道杨副书记及各职能部门负责人对科技园建设提出了建议,久湘公司负责人朱友桂、谢晓龙先后表态一定承担起科技园B区的管理主体责任,认真做好科技园管理和服务工作。
  最后,学校钱副校长进行了总结,要求学校各职能部门切实担负起科技园B区的监督职责,久湘公司必须认真担负起管理的主体责任,推进科技园精细管理、智慧管理,也希望街道相关部门多关注、指导科技园,希望我们多方合力,共同打造一个有特色、有亮点的科技园区,培育更多优质企业。

文/大学科技园建设指挥部 倪权

返回原图
/