【通信学院】召开2019届毕业生座谈会

时间:2019-06-17浏览:10设置


  6月14日下午,通信学院于国交中心B402召开2019届优秀毕业生座谈会。通信学院党总支副书记刘刚、副院长杨前华、教务办主任邵连、华晟经世教育信息技术有限公司南京项目部经理马青山以及2019届毕业生代表进行交流座谈。
  座谈会上,杨前华院长首先表达了对毕业生的祝贺与不舍:“希望同学们步入社会不要忘记老师与同窗苦读的同学们,那将是一笔宝贵的财富。同时,对于个人发展,要合理规划自己的职业与人生方向,不管是学习还是工作都要与时同奋进的精神。”
  随后,邵连老师寄语毕业生:无论就业还是升学,希望大家继续努力,让优秀成为一种习惯,创造自己的人生。马经理指出,大学三年的学习是多方面的,希望大家回首过去,带着所学所得继续前行。
  座谈会上,在座的毕业生代表围绕自己大学三年的学习、生活与工作侃侃而谈,并且表达了对自己的老师,同学、学长学姐的感谢,同时,也给分院留下了宝贵的意见。
  “今天,虽然大家学有所成,步入社会,将是一个新的起点,希望同学们鼓足勇气与信心,面对即将到来的各种竞争。今天毕业了,之前的成就已经成为过去,进入社会后,要做好身份的转换。在同一起跑线上,需要更加努力。最后希望同学们能够常回家看看,访恩师同窗,叙师生情谊。”座谈会的最后,刘书记给毕业生们送上了祝福。
  座谈会后,毕业生代表与各位老师合影留念。

图/文 通信学院 李闫鑫


(0)
返回原图
/